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Bru Romero

Nos encanta descubrir sitios nuevos donde las aventuras culinarias no estén a la orden del día. Nos gusta lo desconocido y queremos probar de todo lo que se nos ponga por delante. El miedo no lo conocemos y nuestra amplitud de miras es tal que abrazamos cualquier proyecto en el que hagan a nuestro paladar trabajar y lo hagan en condiciones. Por ello, ponemos rumbo a Zielou, un absoluto viaje que nos permite a nuestros cinco sentidos volar sin necesidad de alas. Yo que tú, seguiría leyendo.

El Chocolat Monkey, El Viaje o Pandora son los cócteles de autor que junto a los ya míticos Bloody Mary o Cosmopolitan harán que tus alas no decaigan

Geocalizado en la azotea de la Estación de Chamartín, más concretamente en el Madrid Exposiciones  y Eventos Urbanos (MEEU) y a la orden de los hermanos Nico y Javi Maestro, Zielou responde únicamente a la idea de concepto gastronómico en la que todo puede ocurrir y las combinaciones siempre salen airosas. Un restaurante/terraza/club de casi 33.000 metros cuadrados donde la reinvención es el hilo conductor desde que amanece hasta que la madrugada empieza a hacer de las suyas para tu suerte y la de tus acompañantes.

Un local en la que los Maestro Brothers (como también se les conoce) hacen suya la corriente play food, ese tipo de cocina que atendiendo a los productos de proximidad (Jiménez Barbero es uno de sus proveedores) y a una elaboración dinámica deja a sus sabores, texturas y disposición en el plato, jugar. Una aventura incluso mágica en la que las metáforas llevadas a lo personal también se comen y la carta se va transformando a lo largo del día.

Cocina fusión apta para todos los públicos y sin hora límite para disfrutar de una sobremesa en la que la noche no nos confunda sino que nos haga brindar al son del Dj que más lo peta en la noche madrileña. ¿No lo conoces? Ya tienes excusa de rozar el Zielou con las manos…

 

Detalles




  • Dirección: Estación de Chamartín s/n (Primera planta)
  • Teléfono: 91 299 90 78
  • Tipo: Coctelería