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Raquel Bueno

Sol, amigos, una clara de yuzu fresquita y unas vistas panorámicas privilegiadas en el corazón de Barcelona. Si suena como el plan perfecto, no te engañes… es porque lo es. 

Bao de cordero. Cortesía de The Roof

Los meses más calurosos del año están a la vuelta de la esquina y The Roof se nos aparece como el oasis veraniego perfecto donde refugiarnos del bochorno y del calor. Situado en la azotea de The Barcelona EDITION, el rooftop ofrece mucho más que un paisaje bonito digno de Instagram; querrás quedarte por la comida.

Guacamole. Cortesía de The Roof

Situado en la azotea de The Barcelona EDITION, The Roof ofrece mucho más que un paisaje bonito digno de Instagram; querrás quedarte por la comida

De la mano del chef Sebastián Mazzola, The Roof lanza un nuevo menú de temporada basado en el mismo concepto de platillos inspirados en la cocina latinoamericana de influencia asiática para ser disfrutados al aire libre. La tosta de maíz crujiente con ceviche de corvina, el taco de lechuga con atún picante, aguacate y quinoa crujiente o la entrama a la parrilla con verduras encurtidas, salsa ponzu y yuzu son algunos de los platos estrella de esta nueva carta.

Entrama. Cortesía de The Roof.

Aunque te aconsejo que no te pierdas las croquetas de yuca frita con mayonesa de chipotle ni su delicado gazpacho verde. Y ya sé que no hace falta que te lo recuerde, pero: deja espacio para el postre y para sus adictivos cócteles. Su helado de coco con tepache de piña –una bebida tradicional mexicana ligeramente fermentada y elaborada a base de cáscara de piña– te sorprenderá con su profundo sabor a piña colada. Si eres fan de la Barcelona más cosmopolita, no lo dudes, te encantará.

Helado de coco. Cortesía de The Roof.



  • Horario: Todos los días de 10:00h a 0:00h
  • Teléfono: +34 93 626 33 30
  • Tipo: Hotel
  • Web: https://bit.ly/2Jdxyd8