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Good2b team

Muchas son las tradiciones americanas que se han importado paulatinamente en Europa (Halloween, Santa Claus, Black Friday, Cyber Monday…). En este caso, la meca de fusiones deliciosas en platillos de brunch, Picnic, ha sido el epicentro del nuevo Thanksgiving barcelonés. Con su acervo americano como base, en torno a su mesa se reunieron las comensales más selectos de la escena foodie catalana para brindar con Jim Beam convocados por FUET Magazine.

FUET Magazine, Jim Beam Bourbon y Picnic Restaurant se unen para crear el Thanksgiving más foodie que se haya visto en Barcelona

La cita siguió fielmente las pautas que marca la tradición en una clave más que gourmet. Acompañados del bourbon más venerado, los invitados brindaron y dieron gracias entorno a un suculento banquete que, por supuesto, tuvo como estrella al pavo glaseado con hierbas y sirope de arce.

La diversión vino sola, motivada en parte por unos cócteles alucinantes creados especialmente para la fecha por Jim Beam. ¿Nuestro favorito? el “Sucedió en Kentucky”, un cóctel inspirado en el clásico Manhattan con Jim Beam White, vermut rojo, Zumo de naranja, zumo de limón, bitter de naranja y almíbar de azúcar.

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No cabe duda que sentarse con amigos y familia alrededor de un irresistible banquete para decirnos cosas bonitas es una buen punto de partida para ir cerrando el año. ¿Te apuntas?

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