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Bru Romero

Si en alguna ocasión te has dejado caer por alguno de los restaurantes del Grupo TriCiclo habrás notado que no hay mucha diferencia a comer como en casa. Locales en los que tanto el ambiente como la forma gastronómica son la mejor respuesta a las plegarias de los clientes más exigentes pero cuyo paladar agradece lo auténtico, lo de siempre, lo poco artificioso. En Sua no solo interpretan como pocos este sentimiento sino que saben fundir la alta gastronomía con los productos gourmet que echabas de menos.

El verdadero punto de encuentro de los más carnívoros de la sala lo encontrarás en Sua, el último local en llegar a la familia TriCiclo

Localizado en El Corte Inglés de Castellana, Sua nace con el deseo de propagar la gastronomía TriCiclo más allá de los puntos habituales situados en el centro de la capital y con esa idea vasca que confiere al término fuego (Sua) la dualidad de ser bueno y peligroso a la vez. De este modo a Triciclo, Tandem o La Elisa, se une ahora este restaurante en el que poder picar algo rápido o experimentar entre las diferentes propuestas de su menú y en el que el fuego y las carnes son la carta de presentación más sabrosa.

Un Sua que abre al público en horario continuado de 10h-22h y donde se nota que el cariño y el mimo por la materia prima es parte de su éxito. Un local exquisito donde el producto fresco de temporada, los matices tradicionales de una cocina elaborada así como una gastronomía que apuesta por la fusión (y la combinación de texturas o sabores de muy diferente procedencia) consiguen despejar la fórmula del éxito.

Una oportunidad de departir con familia, amigos o pareja, en esta semana en el que las celebraciones de San Valentín lo más seguro que se alarguen al fin de semana, entre platos tan sugerentes como sus ostras Daniel Sorlut nº2 (al natural, aliñada o a la brasa), cecina de buey gallego con 2 años de curación con pan de pipas, terrina de foie, carabinero XL a la brasa, ensaladilla rusa con salazones, huevos rotos con tartar de atún rojo, samosas de ropa vieja, gamba sisho y mango, pulpo asado con panceta, txuleta de atún con piparras, lomo bajo Simental, T-Bone frisona, Cube Roll Holstein y unos postres que con su corte de helado de galleta y la tarta de queso ponen broche final a una experiencia deluxe. Si no dudas lo que te decimos, no lo pienses, y disfruta de este fuego foodie que hará que no dejes de arder, de comer.

Detalles




  • Dirección: c/Raimundo Fernández Villaverde, 79
  • Horario: L-D: 10h a 22h
  • Teléfono: 917 70 94 46
  • Tipo: Restaurante
  • Web: http://eltriciclo.es/sua/