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Bru Romero

El éxito llama al éxito y en muchas ocasiones cuando un primer restaurante tiene tirón, lo suyo es que se ponga todo el empeño en replicar ese triunfo. Algo de lo que RIB-Beef&Wine sabe mucho. Y es que si su andadura en Oporto y Lisboa plantó las primeras semillas, Madrid recoge el testigo con un restaurante que dará mucho de qué hablar. F: RIB-Beef&Wine

Y lo hará como restaurante del recientemente inaugurado Hotel Pestana Plaza Mayor. Desde su particular RIB-Beef&Wine, se convierte en el punto de encuentro de referencia de los más apasionados admiradores de todo lo que lleve carne. Un bistrot que, ocupando la antigua Casa de la Carnicería, celebra la materia prima proveniente de la vaca como especialidad de la casa mientras que la conexión hispano-portuguesa define su hoja de ruta.

Con un comedor situado en un jardín de invierno a escasos metros de la Plaza Mayor y una propuesta gastro suprema, la visita a RIB-Beef&Wine nos rompe absolutamente los esquemas

Una apuesta segura por un producto que se presta a múltiples posibilidades pero sin perder de ojo a las opciones vegetarianas que sitúan su impecable contrapunto. Recetas clásicas en un RIB-Beef&Wine que sitúa en un plano de lo más protagonista a las carnes orgánicas de granjas locales y donde la sofisticación del sabor es un básico.

Un local donde los amantes de la buena cocina se verán recompensados a través de platos como su tartar de gambón sobre tuétano de vaca a baja temperatura, lasaña de verduras de temporada, croquetas de cecina, empanadas criollas de rabo de toro al Oporto, tataki de lomo bajo, carpaccio de retinto, migas con huevo a baja temperatura y espuma de cocido madrileño, chupa-chups de costilla, carrillera estofada con curry francés, T-bone de 1kg con pimientos de padrón, solomillo de 200gr con puré de patata con trufa y un brioche en almíbar de vermut crumble y helado de galleta o una fusión de postres tradicionales portugueses. ¿Te parece poco? Pues déjate caer (antes o después) por su bar especializado en cócteles. Gloria bendita.

Detalles




  • Dirección: C/ Imperial, 8
  • Horario: L-D: de 12:30h a 15:30h y de 19:30h a 23:30h
  • Teléfono: 910 05 28 34
  • Tipo: Restaurante
  • Web: https://ribmadrid.es