By
Laura Naranjo

Gourmets de aquí y de allí, vuestros conocimientos de aceite premium no estarán completos hasta que no catéis la selección que La Chinata ha preparado para esta época del año.

Esta casa de maestros oleícolas de la que ya os hemos hablado en más de una ocasión –AQUÍ encontraréis sus mascarillas y AQUÍ sus bombones, por ejemplo- presentan ahora dos aceites para paladares exigentes.

El primero de ellos es el Primum que, como su nombre indica, procede de aceitunas de los primeros días de ordeño de la campaña. Destacan sus intensos aromas afrutados de manzana y plátano, un cuerpo denso y un ligero picante. Es perfecto para acompañarlo de platos calientes como los pescados y las verduras. 

El aceite ecológico, el segundo en discordia, es un producto saludable, natural, con propiedades beneficiosas para la salud y respetuoso con el naturaleza. Toma ya. 

Pueden ser vuestros con un clic AQUÍ o en la tienda que La Chinata tiene en C/dels Àngels, 20, en Barcelona.