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Bru Romero

¿Alguna vez has llorado frente a un plato pero no de tristeza sino de furor gastro-uterino? Pues ese es el sentimiento que recorre tu cuerpo cuando te dejas caer por Mirazur, el 3er mejor restaurante del mundo si atendemos a la clasificación de ‘The World’s 50 Best Restaurants’. Y pensarás, ¿pero este restaurante no está en la Costa Azúl? Sí, pero hasta el próximo 2 de diciembre estará en su versión pop-up en el NH Collection Eurobuilding.

Una oportunidad de dejarse caer por Padre Damián y degustar la cocina del chef argentino Mauro Colagreco, en el marco de 4ª edición del ya clásico In Residence. Un espacio efímero que reinterpreta la gastronomía más otoñal a base de 20 platos creados exclusivamente para su estancia en la capital.

El chef argentino (de abuela vasca) Mauro Colagreco se estrena en el formato cocina pop up en la 4ª edición del In Residence del NH Collection Eurobuilding

El puro y más auténtico sabor de su local en la localidad francesa de Menton tratado con mucho mimo por Colagreco en las cocinas del hotel con más movimiento de Chamartín, siguiendo los pasos de otros chefs de renombre que ya pasaron por nuestro país gracias a este iniciativa entre el hotel y la agencia Mateo & Co.

Un único menú degustación (210€, con maridaje 300€) y un total de 15 servicios de cena para 45 comensales de manera diaria. Un arsenal de platos que comienzan seduciendo al eufórico cliente a través de los implacables sabores de unas tapas a base de calabaza, patata, setas, aves y caza, remolacha o chirivía para proseguir engatusándole con el ‘dumpling’ de jabalí; el ragú de patata, callos de bacalao y anguila ahumada; la ‘crème bulée’ de sangre de cerdo; la perdiz y tosta con paté hecho con sus interiores o la liebre ‘a la royale’ para terminar metiéndoselo en el bolsillo con su queso de cueva ‘Toma di Grotta’ con comino y miel, el helado de heno con crema de marrón glacé, castañas y trufa blanca o el chocolate 70% de Cuba con helado de romero quemado y AOVE. ¿Es o no es para llorar? Gracias, Mauro Colagreco. Lo has vuelto a conseguir.

Detalles




  • Dirección: c/Padre Damián 23
  • Horario: Solo cenas
  • Teléfono: 913 53 73 00
  • Tipo: Restaurante