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Quimbaya by Edwin Rodríguez, cocina colombiana de autor

En un momento en el que la cocina de autor ha perdido un poco de fuelle, visitar Quimbaya by Edwin Rodríguez es una verdadera rendición a un tipo de gastronomía tan personal como auténtica. F: Todas las imágenes cortesía de Quimbaya by Edwin Rodríguez © Quimbaya by Edwin Rodríguez. Platos sorprendentes y toques de lo más […]

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La Carnaza, all you need is (burger) love

Dicen que las segundas partes nunca fueron buenas, pero parece que La Carnaza se perdió esa clase. La hamburguesería del joven cántabro Miguel Crespo sigue dando alegrías y salta de Santander a Madrid con el mismo golpe de efecto que le ha permitido colocar sus burgers entre nuestras favoritas. F: Todas las imágenes cortesía de […]

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Clos Madrid, una gran bodega convertida en restaurante

No hay nada mejor que valorar y tener un cariño monumental por el producto que se sirve en mesa, para que un restaurante reciba el aplauso de un agradecido comensal. Cuando, además, se percibe un impecable buen hacer en sala, alejado de la falsa sofisticación de algunos locales más de moda, la experiencia gastronómica está […]

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Ronda 14, del Cantábrico al Perú más oriental

Por muy loco que nos pareciera, las fusiones se han incorporado al recetario tradicional como una elaboración más. Sinergias que mejoran el resultado final y que, desde su atrevimiento, dan rienda suelta al paladar para que descubra que en gastronomía el único límite es el que nos ponemos a nosotros mismos. Un precepto que tienen […]

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Muyummy, cocinar «a ojo» también tiene premio

Quizá estés ante uno de los restaurantes más originales en los que hayas estado, y es que si hay algo que no le podemos negar a Muyummy es la valentía de su chef para especializarse en cocina asiática sin haber salido nunca de Europa. Pintoresco, ¿eh? Con un menú del día imbatible, según lo que […]

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Doppelgänger Bar, otra vuelta al mercado

No sé si por algún lugar perdido tendrá a su sosias malo, pero lo que sí debemos tener muy claro, en el momento de dejarnos caer por Doppelgänger Bar, es que allí solo se va a gozar de lo lindo. Un objetivo que ellos se toman como particular precepto y que tú, como comensal, tendrás […]

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La Sopa Boba, excentricidades que saben a gloria

Cuando se acerca el fin de semana, la casa del chef Fernando Limón, en Alpedrete, puede ser la excusa perfecta para salir de cualquiera de los centros de Madrid (tiene varios) y experimentar a qué huele la sierra en otoño. ¿Te vienes a La Sopa Boba? F: Todas las imágenes cortesía de La Sopa Boba […]

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Carús, Asturias en cada plato

En el mundillo gastronómico, dar de qué hablar es harto complicado, pero cuando lo consigues durante más de 30 años es porque algo has estado haciendo bien. Esto mismo le ocurre a Carús, un restaurante asturiano lo suficientemente alejado del centro de Madrid como para que el típico postureo ni llegue ni se le espere. […]

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