/ Hotspots / Barcelona / Eixample

La Donutería

Era una revolución de lo más esperada, que el donut, en su mejor versión, no dependiera de los grandes fabricantes y sus sospechosos colores y sabores. Quien la ha abanderado ha sido un americano (¡cómo no!), Richard Bies, que, con mucho atino, supo ver las ganas que teníamos de una auténtica donutería, y ha abierto […]

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/ Hotspots / Barcelona / Raval

Bar 68, el nuevo invento de los hermanos Colombo

Los hermanos Colombo han vuelto a dar en el clavo. Tras sentar cátedra de cómo se cocina en Venecia con el Xemei y extender su fórmula en formato tapa en Can Cisa/Bar Brutal, vuelven a la carga con la resurrección de un clásico del Raval: el Bar 68. Los gemelos Max y Stefano Colombo dan […]

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/ Hotspots / Barcelona / Raval

Wah Wah, el templo del vinilo en Barcelona

Si te prodigas por good2b sabrás que somos fieles defensores del vinilo, nuestro soporte musical favorito. No es de extrañar que una de nuestras tiendas de cabecera en la materia sea Wah Wah Records, el ejemplo más claro de cómo las tiendas de música -si lo hacen bien- pueden sobrevivir al paso del tiempo y […]

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/ Hotspots / Barcelona / Eixample

Loria, un oasis en el Eixample

Hace ya tiempo que el mítico restaurante Noti ha dejado paso a otro que ya se ha convertido en un clásico de la zona: el Loria. Se trata de un buen lugar para comer entre semana por su situación en pleno centro, pero también una opción a tener en cuenta por la noche, pues el […]

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/ Hotspots / Barcelona / Eixample

Iurantia, el nuevo reto de Spoonik

Hace un tiempo os hablábamos de la experiencia Spoonik, un restaurante situado en el comedor de la acomodada casa de Jon Giraldo y Jaime Lieberman, situada en una bonita casa de Lesseps. El recuerdo es aún positivo, así que no tardamos en ir al Iurantia cuando nos comentaron que la pareja de chefs había cogido […]

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/ Hotspots / Madrid / Cortes-Atocha

Triciclo, la gran referencia gastronómica de 2014

Los creadores del exitoso Triciclo lo cuentan mejor que nadie: ?Nuestro restaurante nace de la ilusión de tres cocineros de acercar la mejor gastronomía a todos aquellos que disfrutan de la comida, de la mezcla de sabores y de probar diferentes productos?. Empezaron su aventura con buenísimas críticas en 2013 y este 2014 han consolidado […]

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/ Hotspots / Madrid / Chueca-Malasaña

La Kitchen, cocina mediterránea en Chueca

El restaurante La Kitchen, en el corazón de Chueca, encaja a la perfección con el alma del barrio. Mezcla lo moderno con lo rústico y presenta una carta mediterránea con guiños a la cocina internacional que lo ha convertido en un favorito de la casa good2b desde hace años. La filosofía de su cocina se […]

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/ Hotspots / Barcelona / Barceloneta

Un frozen mojito, ¿por favor?

Esta temporada aún no habíamos hablado de dónde ir a comer el helado del verano. Nos ha costado decidirnos, pero creemos que tenemos la respuesta: Frozen Habana. Hace unos meses que Marc Esparza volvió de Nueva York, donde llevaba una temporada larga, para abrir algo que echábamos en falta en la ciudad: granizados de mojito, […]

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