/ Hotspots / Madrid / Cortes-Atocha

Miseria en letras doradas

Miseria es el resultado de la unión de tres creadores (Olga, Belén y Pablo) y sus marcas: La Mouchette, Porca Miseria y Jiménez.  Ellos la definen como «una tienda de diseño que da cabida a proyectos de indumentaria, que no de moda: productos perdurables al tiempo, capaces de evolucionar con su transcurso, atemporales, con carácter y […]

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/ Hotspots / Barcelona / Eixample

Zeruko nos acerca Donosti a Barcelona

Producto, técnica y creatividad son los tres pilares sobre los que se sustenta uno de los buques insignia de la cocina creativa vasca, el Zeruko. Quien ha tenido a bien de visitar la maravillosa ciudad de Donosti en el País Vasco, sabe que una de las paradas obligatorias en materia gastronómica es este mítico restaurante. […]

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/ Hotspots / Madrid / Chueca-Malasaña

Magasand, apología urbanita

«El mejor restaurante de sandwiches de Madrid». Así de convencidos se presentan los chicos de Magasand, un estandarte de la comida rápida a fuego lento que ya en su nombre hace una primera declaración de intenciones: maga (zines) – sand (wiches). Opción perfecta para salvar la papeleta en la hora de comer un día largo […]

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/ Hotspots / Barcelona / Otras

Abre la Terrazza Martini, un pop up imprescindible

Ya es oficial, los aires de verano rondan el ambiente peligrosamente. Sin querer, a todos se nos planta una sonrisa placentera en la cara, empezamos a salir de nuestro letargo y las pulsaciones se nos alteran incontrolablemente fantaseando con la temporada estival. Suspiros pensando en los festivales, los eventos, el vermouth, la playa, el sol […]

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/ Hotspots / Madrid / Chamberí

Tacos Chapultepec, Mexico auténtico

Domingo de finales de mes. Tres del mediodía. Vagamos por Chamberí con una resaca inesperada, el estómago vacío y la cartera temblando por la noche del sábado. Enfilamos Cardenal Cisneros con pocas esperanzas y nos topamos con un cartel que promete tacos a 1,50 euros. Fade in, comenzamos a escuchar rancheras, abrimos la puerta de Tacos Chapultepec y se […]

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/ Hotspots / Barcelona / Born

Casa Lolea: tapas y sangría en el Born

La sangría le debe mucho a Lolea. Para empezar, el hecho de que una de las bebidas patrias más veraniegas y tropicales -en el sentido cañí y mediterráneo de la palabra-, no se asocie a un tetra brik de súper barato. Un packaging muy resultón con inconfundibles topos rojos y blancos ha elevado este vino […]

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/ Hotspots / Barcelona / Raval

Barceló Raval, una parada imprescindible para foodies

Hace ya tiempo que en Good2b asociamos la palabra Barceló Raval al confort, al diseño arriesgado, a los grandes eventos y a unas vistas redondas de Barcelona. Ahora, también se le ha unido un nuevo must, la gastronomía en todas sus formas, firmada por los chefs Sergio Fuerte y Roger Blanes. Así que, si el Barceló Raval ya […]

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/ Hotspots / Madrid / Lavapiés

Ocsi-Café El Mar, rebeldes con causa

«Vamos a montar un café social». Eso fue lo que se propusieron Ana y sus compañeras el año pasado: establecer un punto de encuentro desde donde propagar los beneficios del comercio justo, sus hábitos de consumo y las causas sociales que defienden con su propio ejemplo.

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/ Hotspots / Barcelona / Poblesec

Mano Rota, el nuevo hito de Poblesec

Oswaldo Brito y Bernat Bermudo, un venezolano y un catalán que hace ya años cayeron en la cuenta del buen tándem que formaban a los fogones, son los responsables de que Good2b tenga nuevo restaurante favorito un Poblesec. Un oasis gastronómico en una zona cada vez más transitada por paladares sibaritas, donde este acertado cóctel de […]

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