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Bar Centro, hamburguesas top y cerveza artesana

Hace ya más de tres años que Debora y Carlos -dos venezolanos afincados en Barcelona- abrieron el Bar Centro, un lugar que no necesita de moderneces para mantener una clientela fiel con un estómago satisfecho. La pareja se hizo con este local para abrir el que supone el tercer restaurante de su trayectoria, tras aventuras en […]

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/ Hotspots / Madrid / Otras

La Sabina, donde el verano nunca se pone

Siempre nos llena de alegría y felicidad la apertura de un nuevo restaurante. Nos encanta comer, disfrutamos planeando y si el sitio es bonito, ya para qué contarte. Si además, el local en cuestión pertenece al grupo Larrumba podemos decir que la experiencia puede llegar a rozar la perfección. ¿Te vienes a La Sabina?

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/ Hotspots / Madrid / Chueca-Malasaña

La Rue, París sin salir de Malasaña

Pocos planes hay tan franceses, sofisticados y modernos como quedar para comer crêpes. Hay gente que queda para ir de compras, otros para quemar la noche de tal o cual ciudad, incluso los hay que pretenden comer pipas en una plaza y seguir alimentando el clásico pero pocos planes nos hacen disfrutar más que enfrentarnos […]

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/ Hotspots / Madrid / Chueca-Malasaña

Amargo (place to be), haciendo honor a su nombre

Desde siempre nos han encantado esos sitios a los que volver una y otra vez, sintiéndonos que lo que pisamos es suelo amigo. Esos locales que tienen un algo muy difícil de explicar que impide que les seamos desleales con otros restaurantes o puntos de encuentro gastronómico, guiando nuestros pasos una y otra vez a […]

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/ Hotspots / Madrid / Otras

El Mesón de Doña Filo, clásicas y castizas sobremesas

La casquería siempre ha sido una parcela, dentro de la gastronomía, que ha mantenido la misma cantidad de detractores que de entregados fanáticos. Pero si algo no le podemos negar a este concepto culinario es su antigüedad, su auténtico y profundo sabor y la nueva vuelta a la vida que se ha producido desde sus […]

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La Fromagerie, la cava del queso en pleno Eixample

Marion y Aymeric, ambos franceses de nacimiento, cuentan que una comida sin queso es como para muchos un día sin pan: un sinsentido. No obstante, más de uno por esta latitud ha empezado a adoptar ciertas costumbres del país vecino -quien suscribe sin ir más lejos- y ha incorporada esta delicia, que se obtiene por la maduración […]

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Un ‘Bar’ donde nada es lo que parece

El tiempo nos da la razón y, cuatro años después de que descubriéramos El ‘Bar’, volvemos a hablar -y muy bien- de este necesario restaurante, situado una zona colindante al siempre atestado Sant Antoni. El nombre del lugar, entrecomillado a posta, deja entrever que aquí nada es lo que parece. En ‘El Bar’ se toman las tapas de […]

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