By
Laura Naranjo

Entre tupper y tupper, así empezó a gestarse la idea de FUET. Sí, FUET. Así se llama la revista a la que han dado vida Eduardo García (Fucking Young!) y María Arranz (Le Cool Madrid). ¿La temática? Obviamente, la comida y todo lo que gira en torno a ella. Lo que originariamente iba a ser un fanzine gastronómico, ha acabado convirtiéndose en un elaborado magazine que hoy os presentamos. 

En FUET hablarán de comida, sí, pero desde un punto de vista un tanto peculiar. Prepárate para encontrar lecturas sobre la comida en el arte, en la literatura, en la filosofía o en la política pero también en los gestos y los actos más cotidianos. 

El primer número -ya disponible en pre-venta AQUÍ– se centra en los rituales y otras parafernalias que tienen lugar en torno a la comida. Lo hacen a partir de una entrevista al artista Antoni Miralda, un reportaje sobre cocina, magia y brujería, un artículo sobre la tradición de los altares mexicanos y más.  

Avisamos, cada número girará en torno en un tema diferente. ¡Nos gusta! A la venta a partir del 11 de noviembre.