/ Eat

Grey Goose Tonic&Pear

Bien podríamos decir que el Vodka Tonic está tan en auge como el Gin&Tonic. Es por ello que Grey Goose Vodka acaba de presentar el Grey Goose Tonic&Pear, el combinado para satisfacer a los paladares más exigentes.

Leer más

/ Eat

Keep Walking Project

s=» size-full wp-image-29746″ src=»http://www.good2b.es/wp-content/uploads/2012/05/6f2af146277fd7fc55bac74ad8c2dcb5.jpg» alt=»» width=»672″ height=»400″ /> Un sistema de baldosas que permiten generar energía con el simple hecho de pisarlas. Este proyecto lleva por nombre Pavegen y ha sido el ganador del Keep Walking Project. Y es que la última campaña que realizó Johnnie Walker apoyó diferentes proyectos cuyo fin era demostrar cómo el […]

Leer más

/ Eat

The Gin Cabinet by Ailanto

Gin & tonic y moda, ¡qué buena combinación! Ejemplo de tal exclamación es el The Gin Cabinet by Ailanto, un mueble bar único diseñado por los hermanos Muñoz e inspirado en el concepto de Chinoiserie, el mismo que ha regido su colección otoño-invierno 2012-2013.

Leer más

/ Eat

J&B Colors

Aquello de «para gustos, los colores» no es tan sólo una frase hecha. No al menos para J&B, que ha modificado el exterior de su emblemática botella de cristal verde para bañarla de nuevos colores. Concretamente de seis.

Leer más

/ Eat

Caviar Kaspia by Andre

Aquí va un producto para los más sibaritas. El artista graffitero Andre Saraiva -conocido entre otras cosas por sus colaboraciones con Kitsuné o Möet & Chandon- se ha unido a la marca de caviar Kaspia para dar vida a una edición limitada de lujo.

Leer más

/ Eat

Valdrinal SQR

Tal y como señala en su etiqueta -square, cuadrado-, SQR es el resultado de un producto multiplicado por sí mismo. Nos referimos al Valdrinal SQR, un vino de autor con DO Ribera que declara, ya en su nombre, la exclusividad de su esencia. Y esto, en good2b, nos gusta.

Leer más

/ Eat

Cuvée Titanic

Podríamos contar a pares las conmemoraciones por los 100 años del hundimiento del Titanic. Pero esta es especial. Hablamos de la Cuvée Titanic, de la casa de champagne Henri Abelé, elegido por la Fundación Titanic como el champagne oficial del centenario, ya que se sirvió en la última cena del buque el 14 de abril […]

Leer más

/ Eat

Díselo con chocolate

Cada día es un buen día para agradecer a alguien su apoyo, felicitar a un ser querido o simplemente tener un detalle con una persona especial. Sólo es necesario tener conexión a Internet y conocer las preferencias de la persona a la que irá dirigido. ¿Sabes de qué estamos hablando? Nos referimos a Díselo con […]

Leer más

/ Eat

Dinner in the Sky + WIN

Gozar de buena gastronomía en las alturas del cielo barcelonés será, en cuestión de días, una realidad. Sí, como lo lees. Dinner in the Sky llevará a la capital catalana la experiencia única de subir con una plataforma a 50 metros de altura para disfrutar de un almuerzo, una cena o una copa. Apunta bien, […]

Leer más

/ Eat

La Antigua Summum Mini

Poca descripción necesita un producto en cuyo nombre se incluye la palabra súmmum. Hablamos de la gama exclusiva de quesos de La Antigua, un producto para para paladares exigentes.

Leer más

1 25 26 27 28 29 30 31 32 33