/ Art&Design

Weekly Discovery: el arte de dibujar la comida, por Furze Chan

La importancia de la comida, de la cultura que gira alrededor de la gastronomía, es ingente. La comida nos une y nos acerca, sin importancia de a qué cultura o sociedad pertenezcamos, y ese es un poder que merece celebrarse a diario. La ilustradora Furze Chan, con base en Hong Kong, se ha forjado un […]

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/ Eat

‘Future Food Today’: cocinar de forma sostenible es posible

SPACE10, el laboratorio respaldado por IKEA que busca producir maneras más sostenibles de vivir, acaba de lanzar su primer libro de cocina. En colaboración con la agencia Barkas, Future Food Today mezcla comida, tecnología y ciencia tras meses de investigación en las cocinas del laboratorio. F: Future Food Today. Cortesía de SPACE10

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/ Art&Design

‘Modernist Bread’: una oda al alimento más preciado del mundo

Siempre he pensado que, si tuviera que elegir un único alimento para seguir alimentándome el resto de mi vida, probablemente me quedaría con el pan. Francamente, a veces pienso que incluso podría subsistir con su olor, aroma digno de una fragancia hecha por dioses. Seguro que los amantes del pan aquí presentes me entenderán, y […]

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/ Eat

RARE, el arte de fotografiar la comida

La fotografía gastronómica como forma de expresión artística se ha puesto de moda más bien recientemente. Antes, fotografiar comida tenía una sola función, una sola utilidad: la de anunciar tus productos. Ahora, las fotografías de naturaleza muerta han adquirido otro nivel gracias a agencias fotográficas como RARE. F: Louise Hagger para FEASTLY. Cortesía de RARE

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/ Art&Design

Bombay Sapphire se convierte en mecenas de la noche gracias a ‘La Noche de los Artistas’ y ‘Galería Nómada’

Bombay Sapphire sabe que la ginebra de calidad no es sólo la base de un cóctel perfecto, es una experiencia multisensorial que parte de la intención de crear sabores frescos, definidos y elegantes. Por eso, esta afamada ginebra –cuyas gotas contienen diez botánicos seleccionados a mano en lugares exóticos de todo el mundo– apuesta una […]

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Podríamos estar bebiendo mezcal clonado en 2023

Puede que sean sus propiedades afrodisíacas o el famoso gusano en su botella, pero algo tiene el mezcal que tanto atrae últimamente. También conocido como el elixir de los dioses, se trata de una bebida típica del estado sureño mexicano de Oaxaca elaborada desde tiempos inmemoriales a partir del agave, que puede alcanzar hasta los […]

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/ Eat

Van Van Market, por amor a la comida callejera

¿Puede haber algo mejor que disfrutar de un día soleado de buena música, buena compañía y, lo más importante, muy rica comida, al aire libre? Pues, aunque lo haya, ahora mismo no se me ocurre otro plan mejor, por eso voy a hacer que te vayas frotando las manos y salivando (todo en uno) con […]

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/ Eat

El «Khachapuri», el plato georgiano más Instagram-friendly del mundo

El pasado 22 de abril, The New Yorker publicaba un artículo titulado La Musa Culinaria del Cáucaso que constituía toda una declaración de intenciones a la cocina contemporánea como hasta ahora la entendíamos. Resulta que los americanos ya no buscan la inspiración culinaria en Italia, ni en España, ni en Grecia. Lo hacen en la […]

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