/ Foodie

Born Rosé is the new black

El vino rosado ha estado relegado durante décadas a ser un producto de segunda –cuando no de tercera– división. Un status injusto que es probable se asocie al hecho de que nunca se le ha prestado la atención que merecía. Por suerte, hace ya unos años que Francia y Estados Unidos se han dedicado a […]

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/ Foodie

¿Demasiado bueno para ser cierto? El jamón vegano existe, y es solo la punta del iceberg

El vegetarianismo y el veganismo ganan cada vez más adeptos. La industria cárnica, así como el consumo de producto animal, ha demostrado ser insostenible a nivel ecológico. La gente no quiere participar en la explotación animal ni seguir empeorando la emergencia climática, y por eso están apareciendo muchas alternativas vegetales que funcionan como sustituto de […]

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/ Art&Design

Weekly Discovery: el arte de dibujar la comida, por Furze Chan

La importancia de la comida, de la cultura que gira alrededor de la gastronomía, es ingente. La comida nos une y nos acerca, sin importancia de a qué cultura o sociedad pertenezcamos, y ese es un poder que merece celebrarse a diario. La ilustradora Furze Chan, con base en Hong Kong, se ha forjado un […]

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/ Foodie

‘Future Food Today’: cocinar de forma sostenible es posible

SPACE10, el laboratorio respaldado por IKEA que busca producir maneras más sostenibles de vivir, acaba de lanzar su primer libro de cocina. En colaboración con la agencia Barkas, Future Food Today mezcla comida, tecnología y ciencia tras meses de investigación en las cocinas del laboratorio. F: Future Food Today. Cortesía de SPACE10

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