/ Foodie

Epidor, este es nuestro NO

Hace unos días hablábamos de cómo decir no puede ser difícil, pero muy gratificante, además de algo constructivo y súper positivo. Epidor, la cerveza más cañera e insurrecta,  y Moritz, la madre que parió a esta triple malta, nos invitaban a rebelarnos, sacar los colmillos y hacer lo que verdaderamente nos dé la gana sin pensar que […]

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/ Foodie

Jessica Dance y su comida de punto

Si una mente creativa ya de por sí es un mundo, infinitas son las posibilidades cuando se junta a dos y se las pone a trabajar juntas. La directora de arte Jessica Dance y el fotógrafo David Skyes se pusieron de acuerdo para crear un reportaje visual de alimentos tejidos a mano para la revista Stylist. […]

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/ Foodie

Epidor demuestra que un ‘no’ puede ser la mejor respuesta

Dicen que lo más difícil es saber decir que no. Y es que hacerlo significa valor; valor, coraje y rebeldía. Significa dejar de ser para volver a ser. Y significa atreverse. Decir que no, no es ‘terminar’, es ‘hacer’. Es hacer un camino y no otro, porque decir que no es regir nuestra vida. Para […]

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/ Foodie

Diseños modulares…. de chocolate

La agencia digital de Sydney Universal Favourite se ha unido a la pastelería local Bakedown Cakery para ofrecernos estas exclusivas golosinas de diseños modulares. Universal Favourite creó una forma de escalera usando impresión 3D, que los pasteleros transformaron en moldes que rellenaron de infinidad de sabores Si estás cansado de los típicos bombones de formas sinuosas […]

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/ Foodie

Elegir tu menú nunca había sido tan difícil

Lo de elegir empleo, carrera, vida, lavadora, coche, o a tus amigos no era cosa fácil. Que se lo digan a Mark Renton (Ewan McGregor) en Trainspotting. Le costó lo suyo. Pero alguien debería decirle, que lo realmente difícil es escoger entre las posibilidades de un menú, más concretamente del My Combo de McDonald’s. Un […]

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/ Interviewin

Virgilio Martínez: “Perú es un papel arrugado que hay que desentramar”

De repente, este 2016 ha caído en nuestras manos Central, un curioso ejemplar de Phaidon que parece querer erigirse como tomo imprescindible, saludable y necesario entre la comunidad gastronómica. Esta excelsa y preciosa monografía del chef peruano Virgilio Martínez (Lima, 1977) -nombrado número uno de Latinoamérica y cuatro del mundo-, nos relata las vivencias, descubrimientos y tormas gastronómicas que ha […]

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/ Foodie

Un Thanksgiving muy foodie con Picnic, Jim Beam y FUET

Muchas son las tradiciones americanas que se han importado paulatinamente en Europa (Halloween, Santa Claus, Black Friday, Cyber Monday…). En este caso, la meca de fusiones deliciosas en platillos de brunch, Picnic, ha sido el epicentro del nuevo Thanksgiving barcelonés. Con su acervo americano como base, en torno a su mesa se reunieron las comensales […]

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/ Foodie

Crear/sin/prisa y los orígenes de Cervezas Alhambra

Cervezas Alhambra nació en 1925, intrínsecamente emparejada con el carácter legendario y místico del monumento que lleva por nombre. La naturaleza intrigante y evocadora de otros mundos de la Alhambra, se imprimió tanto en la energía de Granada como en la de Cervezas Alhambra desde su primer contacto. Así, las estancias arcanas, los patios recubiertos […]

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