By

No, no es que volvamos a los ’90 a patearnos todas las discotecas de Valencia –que podríamos eh, que conste-, hablamos de la 3ª edición de la Ruta del Bacallà en Barcelona. Esta iniciativa nos ofrece un recorrido por varios restaurantes y bacaladerías de Barcelona donde descubriremos el auténtico bacalao curado y cocinado a la manera tradicional. 

La Ruta del Bacallà nos descubre el auténtico bacalao curado y tradicional

En la Ruta del Bacallà participan 25 restaurantes que ofrecerán unos menús gastronómicos especiales con el bacalao como protagonista junto a una botella de Inedit Damm. Algunos de los establecimientos que participan son El Cercle, El Suquet de l’Almirall, El Clandestino, el Hotel Gallery o el Bitxarracu. Por su parte, otros 15 restaurantes como el Amelie, La Ramona o La Taverna del Suculent, ofrecen platillos –a precios más que apetecibles- maridados también con la nueva Inedit Damm de 33cl.

ruta-bacalla-2

Además, te contamos que también habrá catas organizadas por las bacaladerías de Barcelona los días 21 y 28 de febrero y 7 de marzo. Aunque, si a ti lo que te va es la acción, te gustará saber que el próximo viernes 27 de febrero se ha montado un taller de cocina tradicional con bacalao y el miércoles 4 de marzo uno de cocina de vanguardia del bacalao. Ambos workshops se llevarán a cabo en la Cookiteca y debes reserva tu plaza con antelación.

Sin duda, Ruta del Bacallà se postula como uno de los mejores planes foodies para superar el frío y conocer más de cerca el auténtico bacalao tradicional. ¿Quieres más info? Haz clic aquí.



Detalles

  • Qué: Bienvenidos a la 3ª edición de la Ruta del Bacallà.
  • Cuándo: Del 12 de febrero al 8 de marzo.
  • Cuánto: Menús a partir de 15 euros – platillos a partir de 3,5 euros.
  • Dónde: Consultar establecimientos participantes.