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El Chiringuito de la azotea del hotel urbano Casa Bonay será okupado el próximo miércoles 10 de mayo. OKupa, el comedor efímero y nómada liderado por Hector Bracchiglione, llega de nuevo a la ciudad con una selección especial de platillos y vinos naturales para todo aquel que quiera -previa reserva- participar en la okupación.

oKupa, los mejores ingredientes frescos y de proximidad combinados con el talento de su chef Hector Bracchiglione

Después de haber oKupado Bar Brutal, Lando o Rooftop Smokehouse llega el turno para El Chiringuito de Casa Bonay el día 10 de mayo. Como ya es habitual, la cocina de oKupa, traerá los mejores ingredientes frescos y de proximidad que, combinados con el talento del chef Hector Bracchiglione logran sorprender el paladar del todo el que lo prueba. Yoshimi Taniwaga, maestro de Hector, le enseñó la importancia de respetar las temporadas de los productos y elegir siempre el camino más largo para lograr la perfección, aunque esto suponga someter cinco veces al mismo producto a una cocción.

En esta ocasión, aprovechan la oportunidad que les brinda la terraza para cocinar a fuego abierto y usar la robata (parrilla japonesa) de la que seguro sale algún sabroso manjar.

Para esta cena de platillos Bracchiglione trabajará codo a codo con el equipo de Casa Bonay. Además, los platillos estarán acompañadas por los vinos naturales de Cuvée 3000, la cerveza artesana de Garage Beer Co y música a cargo de Johann Wald.

¡Atención! Hay que reservar, así que no esperes al último día, envía un mail a events@casabonay.com o llama directamente al 935. 458. 076.

 

 

 



Detalles

  • Qué: oKupa en el Chiringuito de Casa Bonay
  • Cuándo: 10 de mayo
  • Cuánto: Consultar actividad
  • Dónde: El Chiringuito de Casa Bonay