By

Nos lo han advertido, Hetta va a ser okupado. El colectivo Okupa , capitaneado en esta ocasión por el chef Hector Bracchiglione y su equipo cogerán el mando de este exquisito restaurante barcelonés tan solo por un día, el 19 de noviembre.

El chef Hector Bracchiglione y su equipo invadirán el restaurante Hetta. Evento imprescindible en la ciudad condal

Desde 2015 el equipo culinario Okupa va invadiendo cocinas de renombre para crear experiencias gastronómicas efímeras e irrepetibles que son siempre un auténtico deleite para los sentidos. Con gran maestría, Hector Bracchiglione crea verdaderas exquisiteces a partir de los productos más nobles, apostando siempre por una cocina de proximidad y de temporada.


Interior del restaurante Hetta © Hetta

Este proyecto nómada tiene como objetivo colaborar con cocineros y restaurantes bien diversos para aprender mutuamente mientras crean deliciosas propuestas con las que sorprender a los comensales.


Okupa © Gabi Olavarria

Esta vez Okupa se instala en Hetta, un espacio de lo más acogedor en el barrio de Sarrià-Sant Gervasi con una carta dinámica que pone los productos como protagonistas. La cocina, a cargo de un equipo joven y entusiasta, queda a la vista de los comensales, y ofrece calidad en base a lo local y de estación. De esta mezcla saldrá la propuesta gastronómica el lunes 19 de noviembre, una degustación en formato de platillos para compartir. También habrá el Okupa Pop Up Wine Bar, una selección de vinos, cervezas y sake que estará abierto desde las 19h.



Detalles

  • Qué: Okupa se apodera del restaurante Hetta
  • Cuándo: 19 de noviembre
  • Cuánto: A partir de 15€. E-mail de reservas: reservasokupa@gmail.com
  • Dónde: Hetta. Passatge de Marimon, 5, Barcelona. [Metro Diagonal]