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Nuria Candela López

El próximo jueves 12 de octubre, oKupa monta su primer comedor efímero de la temporada en el restaurante Lo de Flor. Como ya sabéis, la propuesta creada por el chef Hector Bracchiglione, – Mugaritz, Michael Bras, Kichisen Kioto – tiene como protagonista el producto vegetal y de temporada tratado de manera totalmente noble; todos los platillos son creados por oKupa, incluido el pan, que se hace a partir de masa madre de más de dos años.

Lo de Flor es el restaurante escogido para el inicio de esta prometedora temporada oKupa

En la redacción de Good2b nos declaramos fans absolutos de las aventuras culinarias de oKupa y seguimos muy de cerca cada una de sus oKupaciones. Este inicio de temporada no iba a ser menos:  Lo De Flor, es el lugar escogido y la propuesta que nos presentan es abierta y variada; habrá 7 opciones diferentes, platillos para compartir, y los precios varían entre 9€ y 18€.

Platillos para compartir, vinos frescos y naturales, poco convencionales y que casen a la perfección con los sabores que sorprenderán a nuestro paladar, mientras disfrutamos de un ambiente relajado e informal en el que crear una experiencia agradable para los sentidos.

¡No te despistes! Como siempre, la ocupación requiere reserva previa, ya que las plazas son limitadas. Escribe un mail a reservasokupa@gmail.com llama al +34633 45 53 78.

Plan más que apetecible para este otoño que se presenta dudoso; alta gastronomía en un ambiente cercano.

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Detalles

  • Qué: oKupa en Lo de Flor
  • Cuándo: 12 de octubre
  • Cuánto: Platillos entre 9€ y 18€
  • Dónde: Carretes, 18 (Raval)