By

Como todos sabéis, en esta casa somos fans de todas y cada una de las oKupaciones que organiza el equipo oKupa en cada una de sus aventuras culinarias por los comedores efímeros de nuestra ciudad. Esta vez nos sorprenden con una de sus hazañas más épicas: un oKupa a cuatro manos con Mano Rota como cómplices.

Han unido fuerzas con Mano Rota y su chef Bernat Bermudo ofreciendo a los comensales un 4 manos inolvidable

De la propuesta creada por el chef Hector Bracchiglione, os hemos hablado infinidad de veces por aquí. Un planteamiento que tiene como protagonista el producto vegetal y de temporada tratado de manera totalmente noble; y en el que todos los platillos son creados por oKupa- incluido el pan- no nos permite otra cosa que declararnos fans supremos de cada una de sus hazañas.

Esta vez han unido fuerzas con Mano Rota y su chef Bernat Bermudo ofreciendo a los comensales un 4 manos inolvidable. Según ellos mismos explican “Esta vez hemos decidido hacer un menú degustación en el que confluyan a lo largo de 14 pasos nuestras filosofías de trabajo y técnicas aplicadas al producto. Se trata de un servicio fluido y flexible a pesar de tratarse de un menú degustación, vamos guiando al comensal a través del menú, los sakes, los vinos naturales y las cervezas artesanas elegidas para la ocasión».

Algunos de los protagonistas de la noche serán el producto vegetal de invierno, hierbas resistentes al frío, caza y por primera vez sake.

Las plazas son limitadas, así que no esperes demasiado y reserva vía mail a (info@manorota.com) o llama al 931648041.

Consulta su evento en Facebook para más info.

 



Detalles

  • Qué: oKupa a 4 manos con Mano Rota
  • Cuándo: 31 de enero/ 1 de febrero de 20:00 a 23:30h
  • Cuánto: A consultar
  • Dónde: Restaurante Mano Rota