By
Marta Serra

Japan Restaurant Week vuelve de la mano de Atrápalo para poner la gastronomía japonesa al alcance de todos. En su 12ª edición, participan más de 40 restaurantes de Madrid y Barcelona que ofrecen menús a precios más económicos.

Lo mejor de la gastronomía japonesa a precios más económicos en la Japan Restaurant Week de Atrápalo

Entre el 19 de marzo y el 14 de abril, se pueden degustar los platos de restaurantes barceloneses como Ikiban, Matsuya, Kynoto Sushi Bar, Hana Bishi y Mutenroshi Ramen, o madrileños, entre los cuales encontramos 99 Sushi Bar, 19 Sushi Bar, Nipon Taro, Yoshi Sushi & Japanese Grill o Art & Sushique.

 Ramen, Japan Restaurant Week

Uramakis y teriyakis de todo tipo, gyozas, ramen y poke, tempuras, sashimi o sopa de miso… durante la Japan Restaurant Week estos platos y muchos más a cargo de una selección muy cuidada de restaurantes que Atrápalo hace teniendo en cuenta la calidad y el valor añadido para el usuario.

 Sashimi de atún, Japan Restaurant Week

Los menús han sido diseñados exclusivamente para la ocasión y se pueden reservar por 15, 25 o 35 euros a través de la microsite Japan Restaurant Week. Una oportunidad única para disfrutar de la comida japonesa a precios más asequibles que los habituales en carta.

Sashimi de salmón, Japan Restaurant Week


Detalles

  • Qué: Japan Restaurant Week
  • Cuándo: 19 de marzo y el 14 de abril
  • Cuánto: 15€, 25€ y 35€
  • Dónde: Madrid y Barcelona