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Bru Romero

Con todos los restaurantes especializados que existen en Madrid, pocos hay que se hayan interesado por plantear la gastronomía atlántica como alfa y omega de sus propuestas. Un error u olvido que parece encontrar la excepción que confirma la regla en Atlantik Corner, tu parada obligatoria en el Barrio de Las Letras.

Un espacio consagrado a las materias primas de primera, los vinos y técnicas propias de la zona atlántica. Un encuentro a boca llena con la gastronomía portuguesa, gallega, mejicana, marroquí, india o brasileña y que, de la mano del chef portugués Nuno de Noronha, ahonda en las especialidades de las localizaciones que baña el gran charco, tan primerizas en el barrio.

Educado en los fogones del Basque Culinary Center y con la ayuda del chef gallego Carlos Núñez, Noronha celebra su pasión por convertirse en un impecable anfitrión

Así, platos como los callos de bacalao con garbanzos y oreja, el huevo frito con vieiras, el sabroso churrasco, su picantón con adobo de Vinha d’Alhos, las croquetas de zorza, el carabinero gallego con cous-cous marroquí o su espléndida lubina en formato tiradito con marinado cítrico celebran la original explosión de cada una de las puristas propuestas.

La oferta se completa con una variada selección de vinos entre los que encontramos referencias tales como Sacra Monterrei, Valdeorras, Alentejo, Douro o Távora-Varosa, que elevan la potencia de los platos a degustar y encandilan a un público dispuesto a dejarse sorprender y tocar el corazoncito con lo más tradicional y auténtico de una cocina de influencias, de una gastronomía que hace sentir y que se relaciona con el comensal hasta dejarle más que satisfecho.

Detalles




  • Dirección: c/ Ventura de la Vega, 11-13
  • Horario: L Cerrado ı M-D 13:30-16:00 20:30-00:00
  • Teléfono: (+34) 910 71 72 45
  • Tipo: Restaurante
  • Web: http://atlantikcorner.com/