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Amantes, apasionados, adeptos, fans, locos, incondicionales, fieles y adictos del chocolate. Poneos en modo celebración y sonreid ampliamente. Tenemos muy buenas noticias para vosotros, y ojo que también para el resto de los seres humanos residentes en Barcelona. Acaba de abrir la primera tienda Be Chocolat en Europa precisamente en esta querida ciudad. Un verdadero templo dedicado al chocolate, en forma de tienda y obrador, donde adorar, probar y comprar las creaciones del maestro chocolatero nacido en el Congo belga Michel Clement. Una eminencia en su ámbito que sabe jugar excepcionalmente con este preciado alimento despertando todos nuestros sentidos.

Be Chocolate es el resultado de los más de 20 años de experiencia en el mundo del chocolate de Michel Clement

Be Chocolate es el resultado de los más de 20 años de experiencia en el mundo del chocolate de Clement. El éxito de su propuesta reside en la combinación de tienda con obrador. Esto permite que la gente, además de degustar y comprar sus delicias, pueda ver cómo se se elaboran en vivo y en directo y este detalle, para una servidora, es un gran valor añadido. Hablamos de unas 60 variedades de chocolate fresco de primera calidad, totalmente hecho a mano. Un verdadero paraíso donde dejarse endulzar con bombones, smothies, trufas, lollipops, chocolate caliente o turrones. Desde productos básicos como los slabs (finas láminas de chocolates de diferentes sabores, orígenes y porcentajes), las giandujas, los bañados (frutas y frutos secos con diferentes tipos de chocolates), hasta trufas y productos de temporada, como las castañas. Para Michel Clement el objetivo es ofrecer chocolate fresco, artesano y de calidad a sus clientes, y afirma que para conseguirlo «el chocolate ha de ser fresco, elaborarse al momento y con los mejores cacaos del mundo”. Tras la apertura de una primera tienda piloto en Bali, Be Chocolat aterriza en Europa con esta tienda en Barcelona, la cual tiene todos los números de convertirse en un centro de peregrinaje habitual de los adoradores del chocolate. Sin lugar a dudas, auguramos un gran éxito.

 

 

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