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Ariana Díaz Celma

Verbena es el proyecto que surge cuando una diseñadora de moda y un director de arte deciden dar un cambio en sus vidas y abrir un local con el buen rollo como bandera en Malasaña. Lo castizo y lo moderno van de la mano en este singular espacio, que ha resultado ser un éxito entre los chulapos y chulapas de la ciudad, que han sido conquistados por la buena onda, las sabrosas tapas y el folclore de Verbena. Las viejas costumbres como el chocolate con churros y el vermut de grifo siempre triunfan.

Lo castizo y lo moderno van de la mano en este singular espacio

Claveles, banderines de colores y muebles reciclados ambientan este bar, ubicado en la calle Velarde, donde no faltan platos de siempre como patatas bravas, txistorra, tortilla de patatas o el clásico bocata de calamares, tal y como manda la tradición. Además, cada mediodía cuentan con un plato del día más postre por 6,9 €. Si el fin de semana te levantas un poco perjudicado por la noche anterior, no te pierdas su ‘Desayunos Fetén a precio Fetén’, una combinación capaz de resucitar a un muerto.

La Verbena, un imprescindible en la ruta de tapeo malasañero.

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